INGREDIENTES:
- 300 gramos de almendras molidas.
- 2 huevos.
- 180 gramos de azúcar.
- 1 sobre de levadura Royal.
- 70 gramos de harina.
- 1 chorrito de agua de azahar ( limón u otra esencia)
- Azúcar glass para rebozar.
ELABORACION:
- Mezclamos las almendras molidas con el azúcar, la levadura y la harina.
- Añadimos los huevos y el agua de azahar( o limón ) y removemos con una espátula hasta que queden bien integrados.
- Podemos meter la masa en la nevera 15 minutos para manejarla mejor.
- Formar bolas pequeñas con las manos y rebozar en azúcar glass.La masa es pegajosa, si os es incómodo con las manos, podéis utilizar dos cucharas .
- Preparar la bandeja del horno con papel vegetal e ir colocándolas separadas ya que crecen bastante con el horneado.
- Precalentar y hornear a 180º, altura media con calor arriba y abajo durante 15 minutos hasta que estén doradas y veamos que el azúcar se ha craquelado.
ELABORACION:
No hay comentarios:
Publicar un comentario