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La Coruña, Spain

viernes, 17 de enero de 2014

PASTAS ARABES DE ALMENDRA

Os dejo aquí una receta muy sencilla y muy resultona, a mí me gusta mucho porque se hace enseguida y el resultado es muy bueno.



INGREDIENTES:

  • 300 gramos de almendras molidas.
  • 2 huevos.
  • 180 gramos de azúcar.
  • 1 sobre de levadura Royal.
  • 70 gramos de harina.
  • 1 chorrito de agua de azahar ( limón u otra esencia)
  • Azúcar glass para rebozar.




ELABORACION:

  • Mezclamos las almendras molidas con el azúcar, la levadura y la harina.
  • Añadimos los huevos y el agua de azahar( o limón ) y removemos con  una espátula hasta que queden bien integrados.
  • Podemos meter la masa en la nevera 15 minutos para manejarla mejor.
  • Formar bolas pequeñas con las manos y rebozar en azúcar glass.La masa es pegajosa, si os es incómodo con las manos, podéis utilizar dos cucharas .
  • Preparar la bandeja del horno con papel vegetal e ir colocándolas separadas ya que crecen bastante con el horneado.
  • Precalentar  y hornear a 180º, altura media con calor arriba y abajo durante 15 minutos hasta que estén doradas y veamos que el azúcar se  ha craquelado.



ELABORACION:


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